Great Wall

Great Wall

Китайское предприятие Great Wall приступило к производству автомобилей в начале 90-ых, однако, известность к ней пришла только в 96-ом, когда компания приобрела право на использование современных японских технологий в производстве автомобилей разного типа: внедорожники, кроссоверы и седаны. Это позволило Great Wall сделать резкий скачок вверх и на сегодняшний момент количество машин, производящихся для рынка страны, оставляет более 50 % от всех производимых в Китае автомобилей. Хороший показатель для автомобильного предприятия, которому чуть больше двух десятков лет.

Показатели экспорта немного выше, около 60 % всех вывозимых машин их Поднебесной носят гордое имя Great Wall. Стоит отметить, что вся продукция хорошо известна за границей, некоторые страны даже специально заказывают автомобили Великой Стены по двум причинам: качественные и недорогие.

Столь широкую популярность китайское предприятие Great Wall приобрело за счет своей уникальной политики производства: высокий уровень оснащения всей выпускаемой продукции по довольно низкой цене. Уже давно развеялись сомнения по поводу китайской продукции, как о «подделках» европейского автопрома.

Похожее: Honda. Категории: марки - Марка европейского авто, региональный - Форум авто, и прочие разделы.