Chevrolet Lacetti Wagon

Chevrolet Lacetti Wagon

Сядьте в Chevrolet Lacetti Wagon (Шевроле Лачетти Вагон) и получите всю полноту приятных ощущений при управлении ним. Вы открываете двери, садитесь на сидение и сразу же ощущаете элегантность и роскошь автомобиля.

Благодаря очень чувствительному рулевому управлению, спортивным пружинам и амортизаторам, двухрычажной задней подвеске и стойкам МакФерсон, автомобиль Chevrolet Lacetti Wagon способен выполнить очень сложные маневры и имеет отменные ходовые характеристики. Для обеспечения прекрасных ходовых показателей в различных погодных условиях и на любой дорожной поверхности, опциональная Система Управления Тягой при необходимости придает машине дополнительную мощность.

Благодаря непревзойденной конструкции сидений, любой человек может легко и с удовольствием управлять Chevrolet Lacetti. Все в этом автомобиле имеет современные и четкие формы. Рулевая колонка и телескопический руль с металлическими вставками на спицах (которые устанавливаются на модификациях CDX) придают салону спортивность.

Шевроле Лачетти Вагон предлагает более широкие и разнообразные в своем классе возможности для размещение разных предметов и позволяет удобно разместиться пяти особам. Везде, где это необходимо, есть пеналы, подставки и карманчики для хранения различных вещей.

На европейском рынке Chevrolet Lacetti известен как Chevrolet Nubira (на некоторых других рынках как Suzuki Forenza или Chevrolet Optra).

Источник: Chevrolet-Lacetti.InfoCar.ua

Смотрите и другие модели, относящиеся к марке Chevrolet на нашем сайте автолюбителей. Также принимайте непосредственное участие в общении на форуме. Тут Вы всегда сможете найти для себя множество полезной, актуальной и свежей информации.