Cadillac XLR

Cadillac XLR

Cadillac XLR (Кадиллак XLR) – это один из наиболее высокотехнологичных и эксклюзивных Cadillac из всего модельного ряда.

Родстер V-серии с жесткой крышей, обладающей электроприводом, является одним из последних творений Cadillac, дизайн и техническая сторона автомобиля олицетворяют полный объем возможностей Cadillac.

К главным достоинствам Кадиллак XLR можно отнести уникальный двигатель – это V8 серии Supercharged Northstar, мощностью 443 л.с., каждый такой двигатель собирается вручную от начала и до конца одним специалистом для обеспчения максимального качества сборки.

Интерьер автомобиля Cadillac XLR, отделанный вручную натуральной кожей и деревом также является признаком премиум класса.

Стоит отметить, что Cadillac XLR также оснащается системой MRC (Magnetic Ride Control) уже в стандартной комплектации. Эта система позволяет изменять жёсткость амортизаторов в зависимости от поверхности дорожного покрытия и перегрузках во время прохождения поворотов на высокой скорости.

Источник: Cadillac-XLR.InfoCar.ua

Смотрите и другие модели, относящиеся к марке Cadillac на нашем сайте автолюбителей. Также принимайте непосредственное участие в общении на форуме. Тут Вы всегда сможете найти для себя множество полезной, актуальной и свежей информации.