Cadillac STS

Cadillac STS

Cadillac STS (Кадиллак STS) создавался для тех, кто знает толк в быстрой езде. Для тех, кто в состоянии оценить захватывающий дух ускорения, уверенные торможения и динамичное прохождение крутых поворотов - одним словом, все, чем может гордиться настоящий спортивный седан. Врожденные ездовые качества STS доводились до совершенства на легендарной гоночной трассе Нюрбургринг, в Германии. Кадиллак STS настолько чувствителен к любым командам, что, кажется, предвосхищает Ваши желания.

Cadillac STS - уникальный симбиоз исторического наследия марки Cadillac и инновационных технологий. Ориентируясь на самых взыскательных покупателей, разработчики модели создали автомобиль представительского класса заново.

Выглядит Кадиллак STS дорого и монументально: чистые, словно высеченные из гранита поверхности, эффектные вертикальные батареи фар и гирлянды задних светодиодов. В профиль STS удивляет огромной колесной базой, неожиданно высокой посадкой кузова и коротким багажником.

При каждой посадке в салон Cadillac STS в Вашем сознании будут всплывать воспоминания о перелетах самолетами VIP-класса.

Интерьер автомобиля Кадиллак STS вызывает восторг. Рулевое колесо, передняя панель, центральный тоннель и дверные панели обильно украшены вставками из благородного эвкалипта, что создает атмосферу роскоши и здорового консерватизма.

Cadillac STS – это Безопасность. Защита водителя и пассажиров с заглавной буквы, при любых обстоятельствах. В конструкции модели применены самые передовые системы активной и пассивной безопасности. Электронная система SDM (Sensing Diagnostic Module) диагностирует условия движения, и при необходимости активирует преднатяжители ремней безопасности (удерживающие водителя при экстренном торможении или входе в крутой поворот) и адаптивные подушки, с варьируемой степенью открытия. Система контроля бортовых систем информирует о давлении в шинах, контролирует отключение бортовых систем после выключения зажигания, освещает Вам дорогу на пути домой… Адаптивная подвеска Magnetic Ride Control с изменяемыми параметрами работы – одна из самых быстродействующих в мире. Эффективность ее работы (а также систем ASR и StabiliTrak) Вы сможете оценить в самых различных режимах движения.

Источник: Cadillac-STS.InfoCar.ua

Смотрите и другие модели, относящиеся к марке Cadillac на нашем сайте автолюбителей. Также принимайте непосредственное участие в общении на форуме. Тут Вы всегда сможете найти для себя множество полезной, актуальной и свежей информации.