Buick Regal GS

Buick Regal GS

Buick Regal GS (Бьюик Регал GS) - переднеприводный седан класса «D», являющийся перелицованной версией Opel Insignia OPC. Мировая премьера серийной версии модели состоялась на автосалоне в Детройте в январе 2011 года.

Внешне Regal GS практически не отличается от своего брата-близнеца Insignia OPC, за исключением переоформленной решетки радиатора. Отличительными особенностями экстерьера модели являются 19-дюймовые легкосплавные колесные диски, бамперы, стилизованные под спойлеры и грозные патрубки выхлопной системы. В салоне же можно обнаружить спортивные сиденья, кожаную отделку, накладки на педали, а также трехспицевый спортивный руль.

В базовую комплектацию Регал GS включены самые современные системы безопасности, включая множество подушек, ABS, систему динамической стабилизации, трекшн-контроль, а также оборудование, создающее комфорт водителю и пассажирам. Это, конечно же, мощная аудиосистема, мультимедийный комплекс с поддержкой протокола Bluetooth, USB-портом, навигацией и множеством других функций.

В отличие от полноприводной Insignia OPC, Regal GS выпускается только в переднеприводном исполнении. В то же время, основные конструктивные особенности «американец» сохранил. Это касается и подвески, в которой передние рычаги HiPerStrut умеют ослаблять эффект подруливания под тягой, и укороченных и жестких пружин, уменьшающих дорожный просвет на 10 мм, и амортизаторов, и перфорированных тормозных дисков фирмы Brembo.

Под капотом Buick Regal GS установлен 2-литровый турбированный бензиновый двигатель семейства Ecotec, выдающий 270 л. с. мощности и 400 Нм крутящего момента, что позволяет автомобилю разгоняться до 100 км/час за 6,7 секунды. Работать мотор может только с 6-ступенчатой механической коробкой передач FGP Germany F40-6.

Источник: Buick-Regal-GS.InfoCar.ua

Смотрите и другие модели, относящиеся к марке Buick на нашем сайте автолюбителей. Также принимайте непосредственное участие в общении на форуме. Тут Вы всегда сможете найти для себя множество полезной, актуальной и свежей информации.