Buick Lucerne

Buick Lucerne

Buick Lucerne (Бьюик Люцерн) первый Buick, который получит систему Magnetic Ride Control в паре со StabiliTrak - это позволило поднять на новый уровень управляемость автомобиля в поворотах и сложных дорожных условиях. Кроме того, здесь установленна эксклюзивная система QuietTuning, которая избавляет пассажиров от нежелательных внешних шумов.

Седан Buick Lucerne имеет четыре варианта исполнения: CX, CXL, CXL Premium и Super. Почти по всем показателя автомобиль аналогичен Cadillac DTS. Он оснащается моторами 3,8 4,6-литра и специальными амортизаторами переменной жесткости Magnetic Ride Control. V8 мотор 4,6-литра мощностью 279 и 296 л. с. достался седану от Cadillac.

Базовые модификации CX и CXL комплектуют 3,8-литровым мотором V6 мощностью 200 л.с., а CXL Premium имеет 4,6-литровый V8 мощностью 279 л. с. Модификация Super в такой комплектации выпускается с тем же мотором увеличенной мощности (296 л.с.). Базовое оборудование Бьюик Люцерн дополняется фирменной системой связи Ouster со спутниковой навигационной системой, а также цифровым спутниковым радио XM Satellite.

Источник: Buick-Lucerne.InfoCar.ua

Смотрите и другие модели, относящиеся к марке Buick на нашем сайте автолюбителей. Также принимайте непосредственное участие в общении на форуме. Тут Вы всегда сможете найти для себя множество полезной, актуальной и свежей информации.