Brilliance FSV

Brilliance FSV

Brilliance FSV (Бриллианс FSV) - переднеприводный седан класса «С». Мировая премьера рестайлинговой версии модели состоялась на автосалоне в Гуанчжоу в ноябре 2012 года.

Несмотря на то, что в модельном ряду Brilliance седан FSV уже сменил наследник, H230, китайская компания приняла решение еще некоторое время не сворачивать производство FSV. Более того, автомобиль даже немного обновился, как снаружи, так и внутри. Дизайнеры перепроектировали решетку радиатора, заменив в ней горизонтальные планки на вертикальные, изменили линии переднего бампера, установили другие противотуманные фары и внесли еще несколько менее значительных изменений. В салоне новшеств не так много, и большая часть из них имеет отношение к материалам отделки, которые китайцы постарались сделать лучше, чем прежде.

В базовую комплектацию Бриллианс FSV включены подушки безопасности водителя и пассажира, системы ABS и EBD, частичный электропакет, аудиосистема, кондиционер и другое оборудование. В более дорогих версиях, само собой, перечень систем, отвечающих за безопасность и комфорт, значительно шире и разнообразней.

В основе автомобиля лежит платформа со стойками McPherson спереди и полузависимой торсионной балкой сзади. Длина седана равна 4510 мм, ширина его составляет 1755 мм, высота 1460 мм, а расстояние между осями равно 2580 мм. Не передние колеса инженеры установили дисковые вентилируемые тормоза, тогда как задние оснащены механизмами барабанного тимпа.

Под капотом Brilliance FSV установлена рядная бензиновая «четверка» объемом 1,5 литра, выдающая 105 л. с. мощности и 143 Нм крутящего момента в диапазоне от 3800 до 4200 об/мин. Работать такой мотор может либо с 5-ступенчатой механической коробкой передач, либо с 4-диапазонной автоматической КПП. А что касается аппетитов силового агрегата, то на 100 км пути в смешанном цикле он «съедает» в районе 6,5 литров топлива.

Источник: Brilliance-FSV.InfoCar.ua

Смотрите и другие модели, относящиеся к марке Brilliance на нашем сайте автолюбителей. Также принимайте непосредственное участие в общении на форуме. Тут Вы всегда сможете найти для себя множество полезной, актуальной и свежей информации.