BMW X6 M

BMW X6 M

Мощные и динамичные обводы кузова, ставшие отличительной чертой серии «M», легко заметить и в дизайне BMW X6 M (БМВ Х6 М). Свод крыши, характерный для купе, плавно перетекает в заднюю часть кузова автомобиля. Классические элементы дизайна спортивных автомобилей, такие как обтекаемые воздухозаборники на переднем спойлере и встроенная в арки колес система вентиляции, подчеркивают спортивный характер БМВ Х6 М. Сдвоенные выхлопные патрубки серии «M» напоминают о его огромной мощи.

Место водителя приятно удивит вас стилем, элегантностью и эргономичностью. Сиденья серии «M» из кожи обеспечивают высочайший комфорт и поддержку во время управления автомобилем. Едва положив руки на руль, вы поймете, что BMW X6 M – это больше, чем просто автомобиль, а лидером в своем классе. Устанавливая новые стандарты динамичности и маневренности, БМВ Х6 М дарит своему владельцу истинную радость от вождения.

Спортивность и универсальность перестали быть взаимоисключающими качествами автомобиля: свести их вместе удалось в конструкции BMW X6 M.

Источник: BMW-X6-M.InfoCar.ua

Смотрите и другие модели, относящиеся к марке BMW на нашем сайте автолюбителей. Также принимайте непосредственное участие в общении на форуме. Тут Вы всегда сможете найти для себя множество полезной, актуальной и свежей информации.