Bentley Brooklands

Bentley Brooklands

Внешний дизайн купе Bentley Brooklands традиционен для британского автопрома — удлинённый капот и вертикальная передняя часть автомобиля.

Просторность салона и его внутреннее убранство удивит вас мастерством ручной сборки. Алюминиевые накладки на педалях, обтянутые кожей сиденья, множество вставок из дорогих пород дерева – все это говорит об эксклюзивности и спортивном настрое Бентли Бруклендс.

Пассажиры на заднем диване тоже могут расположиться с комфортом, места для ног в Bentley Brooklands более чем достаточно, в креслах устроен электроподогрев, электрическая регулировка и индивидуальная вентиляция.

Автомобиль оснащен мощным двигателем в 537 л.с., который развивает крутящий момент 1050 Нм, и объемом 6,8 л. Коробка передач установлена шестиступенчатая автоматическая. Благодаря двум турбонагнетателям Бентли Бруклендс может доводить скорость до 296 км/час. Разгон до 100 км/час машина обеспечит всего за 5,3 с.

Одним из нововведения является так называемое «плавающее» стекло. Его поверхность переходит в крышку багажника, и обеспечивает тем самым безупречность задней линии Bentley Brooklands.

Крепкий и динамичный характер Бентли Бруклендс подтверждают 20-дюймовые колеса в стандартной комплектации.

Источник: Bentley-Brooklands.InfoCar.ua

Смотрите и другие модели, относящиеся к марке Bentley на нашем сайте автолюбителей. Также принимайте непосредственное участие в общении на форуме. Тут Вы всегда сможете найти для себя множество полезной, актуальной и свежей информации.