Audi TTS Roadster

Audi TTS Roadster

Audi TTS Roadster (Ауди TTS Родстер) - полноприводный родстер класс «G1», построенный на платформе Volkswagen Group A5 (PQ35). Рестайлинговая версия второго поколения модели дебютировала весной 2010 года.

На внешности TTS рестайлинг сказался незначительно. Изменениям подверглись лишь решетка радиатора, фары головного света и обрамление противотуманных фар. В салоне же перемен еще меньше. Фактически, все они связаны с заменой материалов отделки на более качественные.

В базовую комплектацию Ауди ТТS включены 4 подушки безопасности, ABS, ESP, парктроник, двухзонный климат-контроль, полный электропакет, датчики света и дождя, круиз-контроль, адаптивные фары, аудиосистема премиум-класса, Hands Free, система помощи при старте на подъеме и другое оборудование, доступное как в базовой комплектации, так и в виде опций.

В сравнении с версией TT, подвеска TTS опущена на 10 мм и включает в себя систему Audi Magnetic Ride. На все колеса установлены вентилируемые дисковые тормоза, а что до легкосплавных колесных дисков, то их можно выбрать из множества вариантов в 18- и 19-дюймовом размере.

Под капотом Ауди ТТS Родстер установлен 2-литровый бензиновый двигатель с турбонаддувом и прямым впрыском топлива. Агрегат обладает 272 л. с. мощности, что позволяет ему разгонять автомобиль до 100 км/час за 5,2 секунды, тогда как максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 250 км/час. В смешанном цикле мотор потребляет 7,9-8 литров бензина на 100 км пути в зависимости от типа коробки передач - 6-ступенчатой механической или роботизированной S-tronic с таким же количеством передач.

Источник: Audi-TTS-Roadster.infocar.ua

Смотрите и другие модели, относящиеся к марке Audi на нашем сайте автолюбителей. Также принимайте непосредственное участие в общении на форуме. Тут Вы всегда сможете найти для себя множество полезной, актуальной и свежей информации.