Audi R8 GT

Audi R8 GT

Audi R8 GT (Ауди R8 GT) эксклюзивный автомобиль с ограниченной серией - 333 экземпляра. Каждый автомобиль Audi R8 GT снабжен номерной табличкой на рычаге переключения передач.

Все детали во внешнем облике Audi R8 GT подчеркивают то, что на создание этого автомобиля дизайнеров вдохновил автоспорт.

Габаритная длинна модели - 4,43 метра, ширина - 1,93 м., высота - 1,23 м. Внешний вид автомобиля подвергся многочисленным модификациям. Ауди R8 GT производит больше прижимной силы при движении на высокой скорости, чем серийная модель. Рамка решетки радиатора singleframe, её вертикальные и горизонтальные перемычки в воздухозаборниках имеют матовое покрытие титанового серого цвета; сама решетка покрашена в матовый черный цвет.

Сплиттер под бампером имеет двойную кромку и выполнен из углепластика. Дополнительные аэродинамические элементы по краям переднего бампера увеличивают прижимную силу на передний мост и также выполнены из углепластика.

Неподвижное заднее антикрыло и диффузор матового карбонового цвета позаимствованы из автоспорта, а легкие декоративные насадки на выхлопные трубы благодаря своему новому дизайну привлекают внимание окружающих.

Источник: Audi-R8.InfoCar.ua

Смотрите и другие модели, относящиеся к марке Audi на нашем сайте автолюбителей. Также принимайте непосредственное участие в общении на форуме. Тут Вы всегда сможете найти для себя множество полезной, актуальной и свежей информации.