Aston Martin DBS

Aston Martin DBS

Aston Martin DBS (Астон Мартин DBS) это образец скрытой силы, изящества и совершенства. Каждый элемент этой машины красив и функционален, а подборка использованных материалов и технологий способна удивить даже знатоков автопрома.

Небывалая мощность и первоклассная управляемость - Aston Martin DBS. Двигатель V12 ручной сборки, производящий 380кВт (510 bhp/517л.с.) имеет такую мощность и производительность, от которых захватывает дух. Под плавными линиями облегченного кузова скрыты компоненты, «заточенные» под экстремальную езду: напряженную, динамичную, чрезвычайно быструю и, в высшей степени, управляемую.

Динамические возможности отчетливо видны на мускулистом, элегантном корпусе алюминиевой пространственной структуры с карбоновыми углеволоконными панелями. Поверхности и линии кузовных панелей функциональны, передают возможности Астон Мартин DBS по мощности, производительности, маневренности и скорости еще до нажатия кнопки Engine Start.

Aston Martin DBS – автомобиль с душой, созданный для открытых дорог. Предлагая превосходную управляемость, он является роскошным автомобилем в классическом понимании этого слова: спортивное двухместное купе, предлагающее изящество и комфорт, а также не имеющий аналогов простор для скорости и элегантного путешествия.

Источник: Aston-Martin-DBS.InfoCar.ua

Смотрите и другие модели, относящиеся к марке Aston Martin на нашем сайте автолюбителей. Также принимайте непосредственное участие в общении на форуме. Тут Вы всегда сможете найти для себя множество полезной, актуальной и свежей информации.