Alfa Romeo 159 Sportwagon

Alfa Romeo 159 Sportwagon

Alfa Romeo 159 Sportwagon (Альфа Ромео 159 Спортвагон) продолжает традиции итальянских спортуниверсалов, динамичных и красивых, страстных и практичных.

Alfa Romeo 159 Sportwagon обладает с сильным характером, высокой функциональностью и большой вместимостью. Этот автомобиль способен быть не только практичным, но и необыкновенно динамичным, демонстрируя чистокровный спортивный характер.

Признанный "Самым красивым автомобилем мира" по результатам ежегодного конкурса, проводимого немецким изданием AutoBild, универсал Альфа Ромео 159 Спортвагон обладает всеми характерными чертами нового поколения Alfa Romeo.

Все двигатели Alfa Romeo созданы для получения максимального удовольствия от поездки. Отличная приемистость позволяет редко прибегать к переключению передач, а большой запас мощности дает преимущество в динамике, особенно во время обгона.

Это также стало возможным благодаря установке новой 6-ступенчатой механической коробки передач, которая делает вождение спортивным и комфортабельным.

Инновационные моторы, созданные в лучших традициях двигателестроения Alfa Romeo, предлагают максимальный комфорт вождения, впечатляющие возможности и высокие динамические характеристики.

Alfa Romeo 159 Sportwagon олицетворяет новое поколение спортуниверсалов Alfa Romeo, которые на протяжении многих лет являются эталоном превосходных динамических характеристик и дизайна.

Разработанный фирменным Centro Stile совместно с ателье Italdesign/Giugiaro, Alfa Romeo 159 Sportwagon обладает эффектным, агрессивным дизайном с ярко выраженной спортивной направленностью.

Традиционный фирменный вертикальный "щит" - отправная точка дизайна всего автомобиля. Хищные фары головного света с тройной оптикой - признак нового поколения Alfa Romeo. Наклонные передние стойки придают автомобилю динамичный, обтекаемый силуэт, что вместе с ребром вдоль боковины и "мускулистыми" колесными арками подчеркивает наличие мощного двигателя под капотом.

Задняя часть кузова, мощная и динамичная, имеет широкие стойки, плавно переходящие в заднее крыло, и разгруженную корму с узкими горизонтальными фонарями, стилистически перекликающимися с головной оптикой.

В Альфа Ромео 159 Спортвагон вы получите наслаждение от движения в комфорте и безопасности. Использование самых передовых технологий позволило обеспечить лучший в категории климатический, акустический и динамический комфорт.

Альфа Ромео 159 Спортвагон доказала, что обладает высшим уровнем безопасности, получив высшую оценку, 5 звезд по результатам тестов EuroNCAP, за защиту пассажиров и четыре звезды за безопасность для детей.

Эти превосходные результаты были достигнуты благодаря использованию в конструкции новых высокопрочных двухфазных сталей, недеформируемой платформы и мощной основы двигателя, гарантирующих максимальную защиту пассажиров даже в случае столкновения на высокой скорости.

Alfa Romeo 159 Sportwagon - это автомобиль, доставляющий максимум удовольствия от движения в комфорте и безопасности. За рулем Альфа Ромео 159 Спортвагон вас ждут захватывающие ощущения и чувство абсолютного контроля над дорогой, вы оцените абсолютное превосходство в управляемости над любым аналогом в данном классе, подтвержденное авторитетными экспертами.

Источник: Alfa-Romeo-159.InfoCar.ua

Смотрите и другие модели, относящиеся к марке Alfa Romeo на нашем сайте автолюбителей. Также принимайте непосредственное участие в общении на форуме. Тут Вы всегда сможете найти для себя множество полезной, актуальной и свежей информации.